3 equipacion atletico de madrid 2019

El posterior disparo de Morata sale por encima de la portería de Sergio Herrera. Gran disparo del argentino y Oblak atrapa el balón en dos tiempos. Poco después, una falta lateral muy bien picada por Hermoso la desvió como pudo Lola, con tanta mala fortuna que el balón rebotó en Robles y terminó dentro de su portería. Gran pase de Lemar a Joao Félix pero el portugués se equivoca en el control y pierde el balón. Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Felipe, Giménez, Sánchez; Thomas, Saúl, Koke, Lemar; Morata y Joao Félix. El Atlético despierta por momentos. Ocasión para el Atlético de Madrid! Rápida respuesta del Atlético de Madrid. En la frontal del área. Veremos si el Wanda Metropolitano será el escenario del tercer triunfo navarro como visitante o si el Atlético de Madrid volverá a plazas europeas. Nueva oportunidad visitante tras varios minutos de asedio local. 21:13 Minuto 10 – Primeros diez minutos de idas y venidas.

21:38 Minuto 35 – ¡ 23:21 Minuto 63 – ➡️⬅️ Doble cambio en el Alavés. 20:43 Un cambio más en el Atlético de Madrid. 22:33 Minuto 73 – Doble cambio en el Osasuna. 21:07 Minuto 4 – ¡ 21:49 Minuto 45 – Se jugará un minuto de añadido. 22:27 Minuto 68 – Centro medido de Trippier y mejor remate de Morata. Centro de Koke y el portero atrapa el remate de Morata. Primera acción del portero español, que hoy vuelve a la titularidad. R. Yo miro hacia la primera posición, no a los equipos. Primera tarjeta del partido! 19:45 Atlético-Athletic, partido de fútbol de LaLiga Santander, en directo. El partido de fútbol empezará a las 21:00 horas. Con este contexto, el partido en el feudo Txuri-urdin empezará a las 18.30 horas y se verá por Movistar La Liga, además de poder seguir el minuto a minuto a través de la web de La Vanguardia. 20:53 Os recordamos que el partido comienza a las 21:00h y se podrá seguir en directo por Movistar Liga de Campeones, además de en La Vanguardia. El suyo fue un boicot en toda regla a su equipo y, peor aún, a la Liga y a sus aficionados, que vieron dos partidos, uno antes y otros después de la expulsión.

Dos goles de Suárez y Messi rompieron la resistencia de un buen Atlético, boicoteado por uno de sus futbolistas, Diego Costa, camiseta atletico de madrid 2020 expulsado a falta de una hora en una acción que marcó el encuentro. 19:09 Minuto 7. Intenta responder el Numancia ante los ataques del Atlético, por medio de Noguera, pero acaba perdiendo el esférico en la posición de extremo derecho. 21:44 Minuto 40 – ¡ 21:19 Minuto 16 – ¡ 21:19 Minuto 18 – Primer intento de remate del Atlético de Madrid. 21:17 Minuto 13 – Centro de Rubén García que peina David García pero la pelota termina en saque de puerta. Osasuna: Sergio Herrera; Roncaglia, Raúl Navas, David García, Estupiñán; Brasanac, Fran Mérida, Roberto Torres, Oier; Rubén García y Chimy Ávila. 22:08 Minuto 49 – Remate de David García que se va por encima de la portería de Oblak. Centro de Estupiñán y el remate de Roberto Torres sale cerca de la portería de Oblak.

21:00 Pasillo de los jugadores de Atlético de Madrid y Osasuna para Juanfran Torres. Queremos que se vea un equipo fuerte y competitivo y que se vea el nombre del Atlético de Madrid en lo más alto como lleva ocurriendo en los últimos años». El argentino reveló en una entrevista los esfuerzos que hacía esta para que tanto él como sus nueve hermanos pudieran comer. Los azulgrana, que suman 77 puntos y le llevan nueve de ventaja al equipo del ‘Cholo’ Simeone (68), visitan este martes al Alavés. La paciencia te la respeta solamente el ganar», apuntó Simeone en rueda de prensa en Rusia antes del duelo ante el Lokomotiv. 19:50 José Luis Munuera Montero, del comité andaluz, dirigirá el Atlético de Madrid-Osasuna. En el VAR 🔍 estará José Luis Munuera Montero, del colegio andaluz. Goooool del Atlético de Madrid! Atlético de Madrid 2-0 Osasuna 22:34 Minuto 75 – ¡

22:19 Minuto 59 – Remate de Joao Félix que se va fuera tras la salida de Sergio Herrera, que no consigue despejar con comodidad. Imposible para Sergio Herrera, que estaba siendo el hombre del partido. Además Mourinho confirmó que ni Ander Herrera, Marcos Rojo, Ashley Young y Jesse Lingard se encuentran en condiciones para enfrentarse al Valencia en Old Trafford en la segunda jornada de la Liga de Campeones. Lo mejor: El objetivo en Liga se ha cumplido y con una jornada de sobra. Cuando el objetivo apunta a Europa, los blancos siguen siendo kryptonita para el Atlético: «No mido este partido desde el lado de malinterpretar los presupuestos. 21:57 Pero el hombre del partido está siendo Sergio Herrera. 22:12 Minuto 52 – Primera intervención de Sergio Herrera de este segundo tiempo. Últimos cinco minutos de la primera parte! La primera del partido. 19:55 El entrenador del Athletic, Gaizka Garitano, sabe que no podrá contar con Beñat, que no ha viajado a Madrid para el partido de hoy contra el Atlético.